О мраморе и граните

Мрамор относится к числу самых распространенных пород, образуется из известняка. Мрамор красивый природный камень, из мрамора изготавливают полы, скульптуры, столешницы для кухни, фонтаны, умывальники, плиты и ванны. Имеет различные цвета черный цвет примесью графита, желтый и кратный гидроокислов железа и окислов и зеленый обусловлен примесью хлорита. Так же мрамор используют для отделки залов метро, отделки зданий.

Мраморная крошка универсальный материал, используется для отделки внутренней и внешней, используют для декоративной отделки. В основном из мраморной крошки используют мозаичных полов, скульптур и где возможны элементы декора.

Гранит является лучшим материалом для строительства зданий и его отделки, обустройство парков. Самый прочный сорт гранита является мелозернистый. Использования гранита в интерьерах помещений, гранит является вечным материалом и красивым долговечным, водонепроницаемость гранит не впитывает влаги, поэтому обеспечивает высокую морозостойкость материала. Гранит популярен при изготовлениях колонн, скульптуры, облицовки разных сооружений.

Травертин удобный и легкий в работе, травертин износостойкий, гипоаллергенный, солидный камень. Травертин используют для отделки внешних и внутренних работ. Из травертина отлично получаются покрытия ванн, облицовка лестниц, покрытия стен и полов. Так же используют для раковины, столешницы. Одно из достоинств камня он отлично поддаётся к обработке благодаря эту из травертина можно создать вазы.

Жидкий травертин его в основном используют для покрытия декоративного защитного и укрепляющего. Жидкий травертин можно наносить на бетонные плиты на прочные поверхности. Жидкий травертин не трескается, он очень прочный, жидкий травертин абсолютно экологический и безопасный материал, не является ядовитым.